12 июля 2012 г.

Я вернулась

Всем привет! Я вернулась! Месяц пролетел незаметно, хотя я и соскучилась по скрапу, там совсем этим не занималась. Там, на севере Франции весь месяц было прохладно: 20-25 градусов, дожди, а тут на Урале +30 и больше весь месяц и это продолжается! Честно говоря, мне жарко, слишком жарко!
Когда я была во Франции я получила нежнейшую АТС от Милы под названием "романтика" из серии" простые желания". Письмо с юга Франции до севера долетело за пару дней! Вместе с АТС много-много подарков! MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Я много раз за месяц доставала конверт и любовалась его содержимым)))
Дома меня ждало еще 2 письма (спасибо, маме)

Еще одна АТСочка от Оли совенка))) На этот раз Париж и каппучино! Очень винтажная, от нее так и веет кофе! Спасибо Оля еще раз и за подарочки! Открытка просто супер! Оля, я твоя должница!

Следующая АТС от Ирины, она называется "путешествовать". Она очень многослойная и прикольная! Среди подарочков-настоящие ноты! Урра! Спасибо, Ирина! Я увидела, что и моя Башенка тоже долетела)))
А еще, а еще, меня ждало извещение на получение письма из Америки! Я ни с кем не договаривалась и была очень заинтригована! Я вспомнила, что еще в мае записывалась на получение АТСочки с девочкой, и она ко мне прилетела из Америки от Марии! Судя по всему это штамп на ткани! Ну и конечно подарочки!  Спасибо, Мария ( у меня нет ее блога)
Я мечтала попасть в скраповый магазин во Франции, так у меня и не получилось. Зато один раз попала в магазин, где было все понемногу, в том числе канцтовары, в том числе товары для творчества. я купила чернила. 10 стоили меньше, чем 1 у нас, и братсы бабочки. Штампов было много, но они стоили намного дороже , чем в России, странно это.

 Уже сделала новую серию АТС по мотивам Франции, после обеда выложу.


5 комментариев:

  1. Рада твоему возвращению, жду с нетерпением впечатлений, работ, эмоций)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада, что мое письмо дошло в целости и сохранности! У тебя прямо целый мини-склад накопился за месяц, теперь главное чтобы было вдохновение и много свободного времени:)

    ОтветитьУдалить
  3. Так классно получать подарочки, поздравляю!!! А по поводу скрапмагазинов во Франции- не думай даже, у нас тут ничего нет((( выбор очень маленький, а цены высокие. Так что ты ничего не потеряла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно, самое лучшее заказывать в инете, только я люблю все пощупать)))

      Удалить