30 марта 2012 г.

СП Зайки с Натулей.

Чудесная мастерица Наташа (ее куколка уже живет  у меня дома)) решилась на еще один совместный пошив. На этот раз шьем зайчиков. Как раз к Пасхе. Я уже шила сама 2 заек для своих крестниц. Один еще у меня дома, так одна крестница заболела и мы никак не можем отпраздновать ее ДР! Поэтому он поучаствовал в фотосессии. Я решила шить 3 зайчиков, так как на это тратится меньше времени на раскрой и тп. Я уже выкроила , прошила, вырезала и даже набила одну тушку. и уже частично одела. Одна девочка в белом свитере, желто-зеленой юбочке, зеленых панталончиках. Наверно добавлю шарфик. И носик будет зеленым, наверно. А второй будет мальчик стоячий, в джинсах футболке и с фотоаппаратом (завтра пойду по детским магазинам) для брата, а про 3 не знаю, у меня метания между синим, красным и розово-фиолетовым, я даже не знаю кто это будет мальчик или девочка.

24 марта 2012

Мой фотограф готов))) Я не нашла игрушечный фотоаппарат, попросила маму поискать, она купила огромный, зайчик его взять не может))) Попробую найти еще. Носки от старого зайчика, ног они, наверно, останутся на фотографе. У него еще есть брелок BMW


 Для зайки в зеленой юбочке я набила ручки и надо еще связать рукава свитера.
3 зайка голенький, набит и ждет своей участи, у него даже ушей нет, пока еще не придумала, как его одевать.
29 марта 2012 года

Я связала рукавчики к свитеру зелено-желтой девочки и пришила ручки. Ножки пришиты обыкновенным способом. У нее еще будут ушки и туфельки и шарфик или брошка.С 3 зайчиком все мучаюсь, никак не могу придумать образ. Приготовила синий бархатный пиджак и синюю юбку, но хочется что-то более наивного

Еще у меня появилась задумка сшить заячью семью: папа, мама + 2 ребеночка. Так вот ребеночки уже готовы, а родители нет)) Они умеют смешно обниматься, и вообще они такие мягонькие, такие приятнинькие. По идее папа должен быть синим, а мама красной (для мамы ткани нет пока)


30 марта 2012 года
Наконец у меня сложился образ 3 зайки. Наташа делает кофточки из трикотажа, а у меня его не было,но сегодня утром я увидела полосатую кофточку у Адюлочки и вспомнила, что у меня есть рукава от тельняшки! И вот, что у меня получилось! Пока это платьишко, но наверно это будет мальчик -моряк в синих штанишках)) а может и нет)) Я пришила ноги на пуговицах, но они какие -то кривые и выворачиваются, что он стоял приходится искать положение. Может мне их перешить? или вообще не на пуговка сделать? Посоветуйте кого вы тут видите
А еще как и обещала, начала шить семейство. Папа готов. Ну то есть самое сложное. Я вот думаю, может его вообще не одевать, а так и оставить?


А вот он с детьми)))

До пошива я сшила 2 зайчиков, в пошиве 3+ 4 семейство, итого 9. Думаю. как дошью этих еще не скоро за зайчиков возьмусь)))))

21 комментарий:

  1. Ого, как быстро! замечательные зайчики получаются)

    ОтветитьУдалить
  2. Ната,слов нет))) Красотульки !!! Ты уже на финешной прямой;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не совсем! Тот, который красно-белый это старый. Набит только один и то без рук, я жду МК. Одежду потихоньку готовлю для всех. Хочу узнать, как правильно мордочку вышивать и уши пришивать. Сегодня строила сама выкройку для джинс))) вспомнила молодость, это только на трудах в школе делала, мне проще без выкройки, но джинсы в обтяжку, так что пришлось))

      Удалить
  3. Наташа, как ты быстро!
    Прочитала у тебя про заек и теперь тоже хочу в джинсах и футболке :-))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, молодчина-просто фонтан фантазии!!! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль ,фотограф клааассссссс;))

    ОтветитьУдалить
  6. Фотограф такий стильняга, і брелок від крутої тачки !!! Мрія кожної зайчихи :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, зайцы уматные!! я сегодня получила твое письмо!!! это ты мне выкройку прислала такого зайца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентинка! Да, это этот заяц!

      Удалить
  8. Какая красота)))Очень-очень хорош фотограф)))Спасибо за советы, которые ты мне давала))Заходи за наградкой и присоединяйся к сладости))))))) http://svescrap.blogspot.com/2012/03/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа! какой клевый фотограф! даже фотик есть! супер!

    ОтветитьУдалить
  10. В джинсиках- крутой получился зайка, даже заклепки сзади))) надо ему подружку соответствующую)) Очень очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заяц уже живет у брата. И, так как у его жены скоро тоже ДР, может и будет у него подружка))) Гламурненькая)))

      Удалить
  11. Красота, заячий бум таки прям у тебя)))

    ОтветитьУдалить
  12. все зайчатки замечательные! очень понравились детки из семейки))

    ОтветитьУдалить
  13. Отпад:)))! Сколько красоты, молодец:)))!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, супер сколько заек! Ты просто энерджайзер! А я только напихала синтепон в первого зайчика. Мне понравились твои зайки в джинсах и юбочке. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  15. ну фотограф обалденный))) стильный такой, джинсовый))

    ОтветитьУдалить
  16. Ого, сколько у тебя зайцев! Все такие классные! Фотограф особенно понравился )

    ОтветитьУдалить
  17. ах, это всё зайцы!? Пардон, думала те что с приплюснутыми мордахами - куколки)))) мне такие больше всего нравятся!!! Красотульки :)

    ОтветитьУдалить