18 декабря 2011 г.

Открытка-сюрприз


Вчера подписалась на участие в игре "Секретное послание". Узнала кому должна отправить свое секретное послание ( не скажу, надеюсь этот человек увидит потом это сообщение). Порылась в своих бумажках и нашла картинку портрет г-жи Мейснер, написанный в 1813 году французским художником Франсуа, которую лет 8 назад вырезала в Бельгии, чем-то она меня привлекла тогда. Полезла искать цитаты французских великих людей 19 века, и буквально на 2 странице обнаружила это: "Благородство обязывает" Гастон де Левис (1764-1830) писатель. Я поняла, что это про нее, мою госпожу. Сегодня утром смастерила, завтра отправлю. Я ищу участников для продолжения игры. Так интересно творить для кого-то послание, и получать , думаю, тоже
Использовала кардсток, бумагу, тонированную кофе (когда она закончится??), кальку, фильтр для кофеварки, сетку, золотую ленту, наклейки, бронзовые чернила. Это оборотная сторона, которую я подпишу.
 А это фотография со вспышкой, хоть она и засвечена, но лицо очень благородное.

Хотела бы поучаствовать в задании "Кофейная палитра" от творческой мастерской "Makki", если примут, так как ленточки и буквы все-таки ярковаты (я пыталась приглушить их цвет чернилами, но они не поддались)

Всем хорошего дня!

1 комментарий:

  1. Красивооо !!!Спасибо за участие в задании творческой мастерской "Makki"

    ОтветитьУдалить