21 декабря 2011 г.

Сердечный альбом





 Когда я была в магазине Марья Искусница в Екатеринбурге, я купила заготовку для альбома в виде сердца, что с ним буду делать не знала, но стоил он не много и я решилась. Постепенно мне пришла мысль сделать свадебный альбомчик для моего брата Андрея и его жены Яны, поженились они этим летом. Он, конечно не совсем свадебный, и не претендует на полный обзор свадьбы, я просто выбрала штук 10 красивых их фотографий. Сам альбом выложу, когда подарю (на НГ), да и внутри он довольно простой.  Никак не могу себя заставить лепить все подряд. Я все люблю как можно проще. Ну уж где я оторвалась, так это на кольцах! Навязала туда кучу ленточек и ЭТО мне нравится невероятно! А вот обложки решила сделать с фактурным слоем, увидела у Анны вариант использования акриловых красок и кальки. Первую обложку сделала именно так: 2 краски и калька, но она мне показалась недостаточно фактурной. И на 2 обложке я добавила белый акриловый герметик (вообще то он для строительства) и пах он странновато (уже нормально, как неделю полежал), но зато фон получился фактурный. Еще позднее я его покрасила лаком-закрепителем для декупажа. Украсила лентами и шпажкой для канапе в виде сердечка.
Хотела бы поучаствовать со второй страничкой в квесте от Simple Desire , где обязательно должны  быть бантик или узел, иголочка или шпилечка и фактурный фон до 23 декабря. Если примут мою шпажечку за иголочку я буду рада.

 И напоследок фото Андрея и Яны!
Весь альбом можно посмотреть тут

4 комментария:

  1. Очень красиво получилось! Рада,что пригодилась идея с акрилом и калькой! Надеюсь увидеть "внутренности" альбомчика!

    ОтветитьУдалить
  2. Славный альбомчик получился

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, конечно примем твою шпажку))) Альбомчик очень красивенький вышел, а в руках, наверняка, одно удовольствие такую штучку держать))) Спасибо, что не пропустила наш квест!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо, что с нами, что по нашему квесту! а внутренности я бы тоже посмотрела )))) фото очень красивое - представляю, как внутри альбомчика всё сделано!! но могу лишь гадать, а посмотреть ужасно хочется )))))

    ОтветитьУдалить