В блоге Арт Клуб Шпакiвня ( существует украинская клавиатура? я переключаю языки из за этой i))) задание "Наш рецепт-ваша изюминка". Дан рецепт простого бисквита (хотя бисквит не так прост, нужно знать секреты). Рецепт такой: 7 яиц, 7 ложек сахара, 7 ложек муки, и пол чайной ложки соды или пекарского порошка.
Я сделала по формуле 3-3-3, мне много не надо .Самое сложное это взбивать, я начала с желтков и сахара (минут 10 вручную), потом мука, потом взбитые отдельно белки . Начинку положила посередине, но она опустилась вниз.
Как вы думаете, что это за начинка?? Кто угадает, что у меня за изюминка? Замочена она в ложке сахара и ложке золотого рома, так что бисквитик был (уже был) немного пьяный)))
Я сделала по формуле 3-3-3, мне много не надо .Самое сложное это взбивать, я начала с желтков и сахара (минут 10 вручную), потом мука, потом взбитые отдельно белки . Начинку положила посередине, но она опустилась вниз.
Как вы думаете, что это за начинка?? Кто угадает, что у меня за изюминка? Замочена она в ложке сахара и ложке золотого рома, так что бисквитик был (уже был) немного пьяный)))
На ревень похоже)))
ОтветитьУдалитьАга, это он)))) Сразу догадалась;-)
УдалитьА его тоже люблю, пирожки с ревенем очень нравятся)))
УдалитьУхты! Еще никогда не ела пирог с ревенем, наверное, вкусно))) Спасибо, что готовите вместе с Арт Клубом )))
ОтветитьУдалитьОн очень вкусный, у него кисловатый вкус, но с сахаром и ромом приятная такая кислинка.
УдалитьРевень, моя слабость. Муж мне много посадил в огороде.
ОтветитьУдалитьПирог суперский. Спасибо за участие в задании Арт Клуба Шпаківня.