23 мая 2012 г.

Учу украiнский)) или моя родзiнка

В блоге Арт Клуб Шпакiвня ( существует украинская клавиатура? я переключаю языки из за этой i))) задание "Наш рецепт-ваша изюминка". Дан рецепт простого бисквита (хотя бисквит не так прост, нужно знать секреты). Рецепт такой: 7 яиц, 7 ложек сахара, 7 ложек муки, и пол чайной ложки соды или пекарского порошка.
 Я сделала по формуле 3-3-3, мне много не надо .Самое сложное это взбивать, я  начала с желтков и сахара (минут 10 вручную), потом мука, потом взбитые отдельно белки . Начинку положила посередине, но она опустилась вниз.
Как вы думаете, что это за начинка?? Кто угадает, что у меня за изюминка? Замочена она в ложке сахара и ложке золотого рома, так что бисквитик был (уже был) немного пьяный)))


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ага, это он)))) Сразу догадалась;-)

      Удалить
    2. А его тоже люблю, пирожки с ревенем очень нравятся)))

      Удалить
  2. Ухты! Еще никогда не ела пирог с ревенем, наверное, вкусно))) Спасибо, что готовите вместе с Арт Клубом )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень вкусный, у него кисловатый вкус, но с сахаром и ромом приятная такая кислинка.

      Удалить
  3. Ревень, моя слабость. Муж мне много посадил в огороде.
    Пирог суперский. Спасибо за участие в задании Арт Клуба Шпаківня.

    ОтветитьУдалить