21 февраля 2012 г.

СП с Мадам Карабас.

Всем добрый день, с самого начала слежу за совместным пошивом с Мадам Карабас. Так начали нравится все куколки с того момента, как они начали сидеть беленькие и голенькие с сердечком на груди. Вчера решилась. И с 11.00 до 18.00 появился у меня такой мэн.  Все еще совпало с тем, что папа требовал с меня  куклу-радиолюбителя (тут нужно сказать, что мой папа радиолюбитель с 40летним стажем). И 23 февраля на носу)))

Все этапы прошла быстро, так как все уже изучила: распечатала, выкроила, сшила, вывернула, набила (помучилась с ручками и ножками), пришила сердечко. Получился такой голышка.
Дальше сшила ему брюки на подтяжках (папа их носит) и рубашку. Они съемные. Хотела рубашку на пуговках, но так с ней намучилась, что уже не хотела и  удачно нашла значок Белоярской АЭС (патриотично))) Получился вот такой блондин в одежде.

Дальше должно было произойти самое интересное: тонирование. НО оказалось, что ПВА у меня закончился, да и чаи только странные, идти мне никуда не хотелось, но меня это не остановило. Я сделала адскую смесь: черный, чай, египетский чай с цветами и всякой всячиной, пару пакетиков зеленого чая, натуральный кофе, корица, гвоздика и ванильный сахар. Пахло сильно))) намазала его и высушила на батарее. Он получился такой слегка красноватый. Ну и что???  Затем нарисовала носки и ботинки (хм,а мужчины ходят в белых носках с черными ботинками??) Начала шить лицо и долго не могла протянуть иглу с верха головы ко рту (и пытаясь помочь себе зубами, я сделала ему родимое пятно!)) Потом пришила волосы. как у папы: русые и немного седые (долго думала в каком месте должны быть волосы на плоской и квадратной голове)))

Ах, забыла, что на спине у него позывной. Папин, конечно. Так что парня так и зовут : у-а-9-це-эн-же.
У меня в планах сделать ему в руку портативную радиостанцию, это как большой черный сотовый телефон с антеннкой, пока не придумала из чего, подходит размер флешки, но ни одной своей флешкой я пожертвовать не готова. Поэтому вчера вечером пока смотрела фильм, я сшила ему черного кота, это наш персидский кот Миша (лентяй и вредина), покрасила его акрилом и запекла (ура,я  решилась). Самое смешное, что пока рисовала лицо Мише рука дрогнула и получилась родинка на том же месте, но ее я решила закрасить.
 А тут Миша решил побаловаться и залез на голову)))


Еще это радиолюбитель любит читать (мини альбом их спичечных коробков), хотя тут он скорее в облаках витает.

Ну и немного стриптиза: 
А еще он такой же вредный, как папа и отказывается сам сидеть (да, да. у нас все в семье вредные, Миша и папа на первом месте, потом иду я)))
Всем спасибо за внимание!

А еще он быстро нашел себе подружку, это куколка, которую я испортила, пытаясь привалять ей волосы, и натыкала лицо(((

8 комментариев:

  1. очень интересный мужчина получился и за такое короткое время. А как быстро он себе нашел подружку)) - с утра же еще не было))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный мужичек вышел! Аккуратненький и модный! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он мне не разрешил его одежду пачкать)))

      Удалить
  3. капец ))) я мечтаю пошить какую-то игрушку, но еще не обзавелась швейной машинкой новой, а мамина старая не канает.. супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный мужчина получился:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, это круто!!! Слов нет! И седые волосы , и радиолюбитель, и сердечко на груди- потрясающая фантазия и мастерство!!! Я прям в него влюбилась)))чес слово)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осторожней, он уже занят)))) Ну, сердечко, не моя идея, а уж все остальное как у папы)))

      Удалить